مـــنــــتــديـــات عـــاشـــقــه الـــزهــــور
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ملف كامل لمحبي تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الزهور
مديره عامه
مديره عامه
avatar



انثى
عدد المساهمات : 1298
نقاط : 6153
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

مُساهمةموضوع: ملف كامل لمحبي تشيز كيك   الثلاثاء فبراير 16 2010, 23:35




شيزكيك الجالكسي


المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتونجبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويتويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتىتتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع عليالنار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور.







شيز كيك البسيطة

المقادير:
2 ـ علبة قشطه
1ـ علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1ـ كيس دريم وب
1ـ كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرةمن بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكويت
للتزيين:
علبة من التوت أوالفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذاتالأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعةفي الثلاجة قبل المناسبة بيوم
الطريقة:
يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في إناءو تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .







شيز كيك بالفرن

المقادير:
2ـ علبة قشطه
2ـ علبة جبن كيري
1ـ ملعقةكبيرة طحين
ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة
الطريقة:
نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا.
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركهيبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدالمدة ساعة كاملةبعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا.


شيز كيك بالفراولة

المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
ـ نصف إصبع زبدة
ـ ثلاث ملاعق دقيق
ـ نصف كأس ماء
2ـ علبتان قشطه
4ـ علبه جبنكيري
ـ بيضات
ـ كأس سكر
ـ فانيليا
ـ فراولة مثلجه أو أي نوع منالفواكه
ـ علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
ـ نصف كأس ماء
ـ ملعقة سكر
الطريقة:
نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعهافي الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصبفي الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حباتفراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغليثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبردثم تقدم.
شيز كيك بالشيكولاته

المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا
الطريقة:
- تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاطالكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلكيخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرنلمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة)وبالهناء.








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
مديره عامه
مديره عامه
avatar



انثى
عدد المساهمات : 1298
نقاط : 6153
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي تشيز كيك   الثلاثاء فبراير 16 2010, 23:43

شيزكيك اللبنة بالفراولة

المقادير:
الطبقة الأولى:
2 ـ بسكوت ماري مطحون
1 ـ زبدهصغير
1 ـ فنجان شاي زيت
الطبقة الثانية:
4 ـ ملاعق كبيره لبنه(بينار)
3 ـ بيضه
1 ـ ملعقة صغيره فانيليا
1 ـ علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
12 ـ حبه جبنه كيري
2 ـ فنجان شاي سكر
الطبقة الثالثة:
6 ـ ملاعق كبيره مربىفراولة(حلواني-قطع)
1 ـ فنجان قهوة ماء
الطريقة:
-نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينيةفرن وسط بالضغط عليها جيدا(أوصينيةتشيزكيك)
-نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقةالأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
-نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
-نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه علىالطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوةوبالعاااااافيه
تشيز كيك بالموز

المقادير:
عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
ظرفان دريم ويب
ست حبات جبن كيري
صفار أربع بيضات
كاس سكر
ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
عصير ليمونة واحدة
ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني …..)
الطريقة:
ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر والجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون
و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفيالجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها.
شيز كيك بالسنيكرز

المقادير:
الطبقة الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحة
الطبقة الثانية:
قشطه ( قيمر 170جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد
الطبقة الثالثة:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل
الطريقة:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع فيالفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدةوالحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثمتوضع بالثلاجة لحين التقديم.






















شيز كيك نيويورك

المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم)
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرةقشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم
الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانببارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم






{ .. تشيز كيكـ بالبلوبيري .. }



:: المــقــاديــر ::





- علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling


:: الطــريــقــه ::


1/ اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , ويرص في الصينية


2/ ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق ,
اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


3/ نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية
ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً


4/ اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي


5/ نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )


6/ ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة


7/ نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


8/ يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت


9/ ونسوي سحطها بسكين الحلاوني و نضعها في الثلاجه
لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك


10/ نخرجها من الثلاجه بعد ان تتماسك ونضيف اليها البلوبيري Pie Filling


11/ ونضعها مرة اخرى في الثلاجه لمدة نصف ساعة

















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الزهور
مديره عامه
مديره عامه
avatar



انثى
عدد المساهمات : 1298
نقاط : 6153
تاريخ التسجيل : 07/10/2008

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل لمحبي تشيز كيك   الثلاثاء فبراير 16 2010, 23:45

.. آكوآب التشيز كيكـ .. }








:: المــقــاديــر::



2علبة جبنة فيلاديلفيا
4 ملاعق عصير برتقال
بعض قطع الكيك الجاهز
ربع كوب سكر
3 اكواب كول ويب
فراولة
بسكوت الاوريو او كيكة شوكولا مفتتة


:: الــطــريــقــة ::


نمزج كل المقادير الولى بالخلاط ماعدا الاوريو او الكيك....
نقطع الفراولة شرائح ....
وبالتناوب نضع شوي من الخليط وشوي فراولة وشوي اوريو
ثم ندخلهم التلاجة على الاقل 4 ساعات نزينها بكريمة الخفق .





{ .. تشيز كيكـ بالتوت .. }





:: المـقـاديــر ::






علبتين بسكوت الشاي


2 علبة فلادلفيا


3 ملاعق زبدة


2 كيس دريم ويب


2 علبة قشطة


1 كيس جيلي أناناس مذاب في كوب ماء مغلي


1 كيس جيلي مشكل (فراولة والموز ) أيضا! مذوب في كوب ماء مغلي


علبة توت أزرق ( Blueberry )


يتكون الطبق من أربع طبقات


نبدأ بالأولى


وتتكون من الزبدة والبسكويت


الطريقة نطحن البسكويت في مطحنة المكسرات
بعد الإنتهاء نضعه في قالب التشيز كيك ونضيف له زبدة فلورا


يعجن جيداً ويساوى بالملعقة حتى يتماسك ويدخل الثلاجة لحين تجهيز الطبقة الثانية


الطبقة الثانية


تخلط المقادير التالية


كأس جيلي الفراولة والموز المعد سابقاً + علبة جبنة بوك + كيس دريم ويب + علبة قشطة


في الخلاط حتى يتجانس المقدار ثم يخرج القالب من الثلاجة ويسكب عليه الخليط


يعاد للثلاجة ( الطبقة العلوية حتى يجمد أسرع ) مرة أخرى حتى يجمد


الطبقة الثالثة


نفس مقادير الطبقة الثانية مع تغيير الجيلي إلى جيلي الأناناس


بعد الإنتهاء وتكون الطبقة الثانية جمدت قليلاً يخرج القالب من الثلاجة


يسكب الخليط ببطء حتى لا يتداخل مع الثانية


ويدخل إلى الثلاجة مرة أخرى لمدة ربع ساعة إلى نص ساعة تقريباً


الطبقة الرابعة


وهي عبارة عن التوت الأزرق (بلوبري )التوت البري ..


يخرج من الثلاجة ويصب التوت ويساوى بالملعقة
ثم يدخل الثلاجة لحين التقديم












{ .. تشيز كيكـ بالفراولة .. }





:: الـمقاديــر ::



علبة بسكوت شاهي مطحون - نصف اصبع زبدة - ثلاث ملاعق دقيق - نصف كأس ماء - علبتان قشطة - 2 علبه جبن كيري - 4 بيضات - كأس سكر - فانيليا - فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهة - علبة جلى من نفس نوع الفاكهة - نصف كأس ماء - ملعقة سكر.


:: الـطـريــقــة ::


نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم
نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية. نخلط المجموعة الثانية في الخلاط
ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350 ).
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار
مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب
على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك
في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم.





{ .. تشيز كيكـ الكراميل .. }





:: المقــاديــر::


2 باكيت بسكوت شاي
1حليب نستله كبير
1 زبده
6حبات جبنه كيري
1قشطه
كوب ماء
1كريم كرمل
2ملعقه كاكاو
3ملعقه حليب بودرهـ


:: الطريــقــه ::


1/ يطحن البسكوت ثم يضاف اليه الزبده نضعها في قاع البايركس


2 / يخلط حليب النستله وجبن الكيري والقشطه في الخلاط ثم يضاف الى البسكوت


3 / نضع البسكويت في صينيه اكبر منها فيه ماء ونضعها في الفرن 20 دقيق


4 / في هذه الاثناء نضع قدرا على النار نضع الكاكاو والحليب والكريم كرمل والماء على نار هادئه لمده 5دقائق


5 / نخرج الكعكه من الفرن ونضع عليها خليط الكاكاو





{ .. كيكة الجبن بالفراولة .. }





:: الــمـقـاديــر::


1/ 15حبة بسكويت مطحون ..
2 / ثلاث ارباع زبدة سايحة على النار ..
3 / 1 جلي ليمون او فراولة مذوب في كأس ماء حار ..
4 / 8 حبات مربعات جبن كيري ..
5/ 1 كيس بودرة كريمة دريم ويب ..
6/ علبة قشطة ..


:: للتزيين::


فراولة مقطعة أنصاف أو حشوة باي (فراولة أو كرز) بس الفراولة اطعم


:: الــطــريــقــة::


يضاف الزبدة السايحة إلى البسكويت المطحون ويوضع في طبق ويضغط باليد جيداً ..
يوضع في الفريزر حتى يتماسك ويبرد ..
تجهز الطبقة الثانية وهي خلط الجلي المذاب في الماء الحارمع القشطة وبودرة كريمة الخفق و 8 حبات الجبن في الخلاط ..
تضاف الخلطة على طبقة البسكويت ويوضع في الفريزر مدة 10 دقائق ..
يخرج من الفريزر ثم يوضع في طبق التقديم ويزين بالفراولة أو الحشوة الموجودة ..



ملاحظة :


..
تقدرون تحطون بدال البسكوت كيك








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل لمحبي تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤©§][§©¤][ المـنـتــــــ الحياه ــــديـات][¤©§][§©¤ :: قــــســــمــ اشــــهــــى ألـــمــأكــــولات-
انتقل الى: