هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنــــتــديـــات عـــاشـــقــه الـــزهــــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما الدجاج بالزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عااااااااشقه الرومانسيه
مشرفة سابقه
مشرفة سابقه
عااااااااشقه الرومانسيه


شاورما الدجاج بالزبدة 0e27fb10
شاورما الدجاج بالزبدة D9d43b10
انثى
عدد المساهمات : 1226
نقاط : 7085
تاريخ التسجيل : 01/11/2009

شاورما الدجاج بالزبدة Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بالزبدة   شاورما الدجاج بالزبدة I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 05 2009, 19:55

المقادير:

- شرائح من صدور الدجاج مقطعة قطع مناسبة للشاورما ومتبله

بالفلفل الأسود


والكمون والثوم والملح وزيت الزيتون( الثوم 6فصوص مدقوقة + رأس


بصل ناعم جداً للتتبيل ).

- مايونيز ( حوالي 4 ملاعق كبار ) - ملعقة كبيرة عصير ليمون .




- سلطة لحشو السندوتش خس طماطم خيار جزر بصل اختياري .




- زبده لقلي الدجاج - بصل مشوي أو مقلي .





الطريقة:

يوضع الدجاج في وعاء ونضع له التتبيل ونقليه في الزبد حتى


الإستواء. ثم اخلطي مايونيز ( حوالي 4 م ك ) مع 2 م ك عصير ليمون


ثم تضاف لقطع الدجاج وتقلب نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات

(8قطع) وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول مع الخس

والطماطم والبصل المشوي ثم تغلف بورق الشاورما أو في خبز لبناني


صغير كامل أو مقطوع من النصف قطعتين كل قطعه على حده تقدم مع المخللات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما الدجاج بالزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» (صينية الدجاج بالخضروات)
» ساندويتشات فيليه الدجاج بالمايونيز
» الحذر من أكل جناح الدجاج أو الرقبه
» صدور الدجاج مع صلصة ألبرت والخردل لذييذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤©§][§©¤][ المـنـتــــــ الحياه ــــديـات][¤©§][§©¤ :: قــــســــمــ اشــــهــــى ألـــمــأكــــولات-
انتقل الى: