المقادير:
4 أكواب دقيق أبيض
5 ملاعق طعام حليب بودرة
2 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام خميرة فورية
قليل ملح
1كوب ماء
نصف كوب 1 بيضه
الحشوة:
جبن وسبانخ مقطعة قطع صغيرة أو أي حشوة تريدين
الطريقة:
1. اجمعي كل النواشف واخلطيها مع بعض( الدقيق والحليب والسكر
والملح والخميرة).
2. اعملي حفرة في الوسط وصبي السوائل( الماء والزيت والبيضة)
واعجنيها حتى تحصلي على عجينة لينة واتركيها تخمر لمدة ربع ساعة.
3. قطعي العجينة إلى دوائر ومدي كل دائرة وقطعيها إلى ثمان قطع
مثلثة.
4. ضعي الجبن والسبانخ في الجزء العريض ولفيها إلى الجهة الضيقة
وادهني الوجه بصفار البيض وادخليها الفرن