هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنــــتــديـــات عـــاشـــقــه الـــزهــــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكروسان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عااااااااشقه الرومانسيه
مشرفة سابقه
مشرفة سابقه
عااااااااشقه الرومانسيه


الكروسان 0e27fb10
الكروسان D9d43b10
انثى
عدد المساهمات : 1226
نقاط : 7289
تاريخ التسجيل : 01/11/2009

الكروسان Empty
مُساهمةموضوع: الكروسان   الكروسان I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 05 2009, 05:23

المقادير:
4 أكواب دقيق أبيض



5 ملاعق طعام حليب بودرة

2 ملاعق طعام سكر

1 ملعقة طعام خميرة فورية


قليل ملح


1كوب ماء


نصف كوب 1 بيضه

الحشوة:
جبن وسبانخ مقطعة قطع صغيرة أو أي حشوة تريدين



الطريقة:
1. اجمعي كل النواشف واخلطيها مع بعض( الدقيق والحليب والسكر

والملح والخميرة).
2. اعملي حفرة في الوسط وصبي السوائل( الماء والزيت والبيضة)


واعجنيها حتى تحصلي على عجينة لينة واتركيها تخمر لمدة ربع ساعة.


3. قطعي العجينة إلى دوائر ومدي كل دائرة وقطعيها إلى ثمان قطع




مثلثة.
4. ضعي الجبن والسبانخ في الجزء العريض ولفيها إلى الجهة الضيقة

وادهني الوجه بصفار البيض وادخليها الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكروسان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤©§][§©¤][ المـنـتــــــ الحياه ــــديـات][¤©§][§©¤ :: قــــســــمــ اشــــهــــى ألـــمــأكــــولات-
انتقل الى: