عاشقة الزهور مديره عامه
عدد المساهمات : 1298 نقاط : 8350 تاريخ التسجيل : 07/10/2008
| موضوع: أم علي مقدمة من مطبخ منال العالم الثلاثاء ديسمبر 29 2009, 21:30 | |
| 2 آيلوجرام عجينة مورقة (البف باستري) /1 2 آوب زبيب /1 2 آوب جوز مفروم خشنا /1 2 آوب فستق حلبي مفروم /1 4 آوب سكر /3
4 آوب حليب 25 غرام أو 1 ملعقة طعام زبدة ملعقة صغيرة فانيليا علبة قشطة أو قيمر الطريقة:
1. ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى أربعة مستطيلات متساوية. 2. تخبز هذه العجينة في صوان في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن، حتى تنتفخ الفطيرة وتحمر. 3. تخلط المكسرات مع بعضها. 4. يدهن طبق خاص بالفرن بالزبدة. 5. يقطع أحد مستطيلات الفطيرة باليد الى قطع متوسطة الحجم وتمد في الطبق ويرش سطحها بالمكسرات. 6. يقطع إثنان من المستطيلات وتفرد فوق طبقة المكسرات ثم ترش بما تبقى من خليط المكسرات. 7. توضع طبقة من البف باستري المقطع على الوجه. 8. يغلى الحليب مع السكر والزبدة وعلبة القشطة على النار، ثم يصبوا في الصينية وتوضع الصينية في فرن حرارته 180 س ( 350 ف) لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة
وبلهنا والشفا | |
|
عااااااااشقه الرومانسيه مشرفة سابقه
عدد المساهمات : 1226 نقاط : 7289 تاريخ التسجيل : 01/11/2009
| موضوع: رد: أم علي مقدمة من مطبخ منال العالم الأربعاء ديسمبر 30 2009, 02:06 | |
| | |
|