هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــنــــتــديـــات عـــاشـــقــه الـــزهــــور
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عااااااااشقه الرومانسيه
مشرفة سابقه
مشرفة سابقه
عااااااااشقه الرومانسيه


تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake) 0e27fb10
تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake) D9d43b10
انثى
عدد المساهمات : 1226
نقاط : 7085
تاريخ التسجيل : 01/11/2009

تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake) Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake)   تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake) I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 05 2009, 05:37

المقادير
مقادير طبقة البسكويت





2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)






55 غرام زبدة

مقادير طبقة الجبنة

120 غرام جبنة طرية حلوة




1 كوب حليب

1 مغلف بودرة جيلو الليمون

1 كوب ماء ساخن

3 ملاعق طعام سكر

1 ملعقة طعام ليمون



مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين




الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة

وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل

استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

.1 لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب

والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا.

.2 تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات.


.3 يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك (كيكة الجبن الباردة - Cheese Cake)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تشيز كيك كاكاو
» مافن تشيز كيك الأوريو
» ملف كامل لمحبي تشيز كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤©§][§©¤][ المـنـتــــــ الحياه ــــديـات][¤©§][§©¤ :: قــــســــمــ اشــــهــــى ألـــمــأكــــولات-
انتقل الى: